艾艾草 发表于 2016-3-13 22:45:58

[水贴]大家在哪里,在学什么啊?

rt
我先来,我在重庆邮电大学,大一,目前再学概率论,高数,大物。

morinson 发表于 2016-3-14 13:25:45

我已经毕业,搞IT,目前主要是大规模数据库,高性能高并发系统,优化这一块。

驰哥style 发表于 2016-3-15 10:04:51

我在山大威海,大三了。学的机械设计制造及自动化,准备研究机器人这一块

irobot 发表于 2016-3-16 16:01:09

我在西安,西工大,计算机科学与技术,大二,新人,智能机器人爱好者,大大多多指点。

alibaba 发表于 2016-3-18 10:58:12

机械及自动化专业,即将毕业,工作已经签到了富士康,7月份入职,不知道有没有前途

红巨星 发表于 2016-6-21 17:00:47

我在苏州,硕士毕业到现在已经工作10年了。一直对机器人与人工智能感兴趣,却没有勇气跨出这一步去从事相关的工作。今天刚刚注册,看看以后有没有可能转入到这个行业。

zhbd 发表于 2016-7-4 19:48:50

我搞大数据一年,主要做spark,对机器人的智能领域很感兴趣,立志于慢慢进入机器学习算法,处理大数据,做数据分析;当然,这些智能算法肯定也会应用到机器人,虽然我可能进入不了机器人公司。

zhbd 发表于 2016-7-4 20:13:21

红巨星 发表于 2016-6-21 17:00
我在苏州,硕士毕业到现在已经工作10年了。一直对机器人与人工智能感兴趣,却没有勇气跨出这一步去从事相关 ...

同样想进入这行,我现在尽量转向机器学习领域,少做开发领域,以满足自己的兴趣。先积累知识,以跨出第一步。加油!

战恒立 发表于 2016-8-16 14:23:55

alibaba 发表于 2016-3-18 10:58
机械及自动化专业,即将毕业,工作已经签到了富士康,7月份入职,不知道有没有前途

呵呵,哪个富士康呢

alibaba 发表于 2016-8-16 14:33:24

战恒立 发表于 2016-8-16 14:23
呵呵,哪个富士康呢

太原
页: [1]
查看完整版本: [水贴]大家在哪里,在学什么啊?