夏天要来了 发表于 2021-4-16 14:56:45

专业实力铸就壁垒 睿至科技集团三维可视化平台获行业肯定

现如今,5G、人工智能、云计算等新一代信息技术不断发展,一场影响未来数十年的信息技术革命已悄然来临,而真正让数字经济产业走进人们视 野的还是《十 四 五规划纲要》,业内专 家表示,该 纲要内所提及的人工智能、大数据、区块链、云计算、网络安全等7大数字经济重点产业,或成为今后政策力推的主要方向,将迎来爆发性投资需求。对此,睿至科技集团有限公司紧跟时代发展的脚步,推出可交互的信息三维图形化展示平台,实现信息数据的三维化、自动化、智能化展现,帮助用户更直观、更全面的了解现状,以实现更好发展。

当今社会,用户们大多通过大屏幕、点屏、虚拟、VR等渠道感知信息,而睿至科技集团推出的三维可视化平台通过图形图像实时渲染引擎,建立数据匹配、交互设计、可视化编辑视图、样式管理四大功能模块,为用户提供了强大的技术支撑。通过睿至科技集团三维可视化平台,医疗行业能将医学中抽象且不容易模拟的人体模型、场景、用药过程可视化模拟出来,大大提高医疗的效率和准确性;在舆情监测中,新闻事件也可以被可视化模拟出来,实现情景再现或事件具象化,进而提高新闻事件的分析能力,把握事态发展;而在电力、应急、安监、交通等指挥中心内,三维可视化平台能够将地图、流量、人员、数据进行即时性展现,以实现有效指挥决策。由此可见,在睿至科技集团三维可视化平台的帮助下,更多行业客户能实现效率提升,从而在数字化转型赛道中加速前行。
随着数字转型推动各行各业进行大规模实时数据分析与决策,更多场景化的业务出现,需要有更多的大数据创新应用融进其中。面对更重大的责任与使命,睿至科技集团将继续全力以赴,通过不断优化解决方案和创新产品,努力在场景中为用户赋能,在场景中帮助用户决策, 助力企业数字化转型落地。
页: [1]
查看完整版本: 专业实力铸就壁垒 睿至科技集团三维可视化平台获行业肯定