濯濯 发表于 2021-3-23 18:46:26

香港卓域检测中心:35岁以上孕妇能做香港无创DNA吗?

香港卓域健康预约网客服咨询微信:joyucare,QQ:3597719201 客服热线:00852-56225901 香港无创DNA升级版,孕满10周即可检测,全面筛查染色体疾病,共检测95项内容,准确率99%以上

高龄产妇不容忽视产前检测

  随着二胎政策的开放,高龄产妇越来越多,是各种胎儿畸形的高危因素,年纪越大怀上出生缺陷儿的风险就越高。

  这主要是因为,随着女性年龄的增长,卵巢功能、卵细胞质量的下降,受到长期环境因素的作用和影响,将会引起基因突变及染色体畸变的概率增加。常常有孕妇提出相关疑问:35岁以上孕妇能做香港无创DNA吗?

香港卓域检测中心:35岁以上孕妇能做香港无创DNA吗?

  人类有23对染色体,包含了调控胎儿发育的全部遗传信息,如果多了一条或少了一条都会造成胎儿严重的发育缺陷。尤其是唐氏综合症,女性的年龄越大,胎儿患此病的机会大。


  针对这样的现状,好在有香港无创DNA,能够检测胎儿染色体异常的风险率,最早孕十周及以上即可进行该项目。流程简单快捷,只抽取孕妇少量静脉血,并不会伤害到孕妇和胎儿。


  因其技术的安全可靠性,准确度达99.9%,检测全面。医生特别提醒,35岁以上孕妇能做香港无创DNA,并且还需要特别重视,千万不要忽略产前检测的重要性,避免出生缺陷儿的发生,减少家庭压力。

更多有关香港无创DNA检测详情,欢迎拨打卓域健康客服热线:00852-56225901 或添加客服微信【joyucare】在线咨询。

页: [1]
查看完整版本: 香港卓域检测中心:35岁以上孕妇能做香港无创DNA吗?